Não sabia disso... Mas pode ser as duas coisas até. Muita gente deve ter desistido de manter o app na playstore depois dessas novas exigências.

Replies (6)

No caso essa tela que você está vendo não é o novo bloqueio da google, é apenas o velho aviso de app desconhecido presente desde o android 10 (se lembro bem), basta clicar em "mais detalhes" e depois "instalar mesmo assim" para ignorar esse aviso.
↑